Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обещать не значит жениться

В первом квартале 2017 года импорт из России в страны ЕС увеличился на 47 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 39,3 миллиарда евро. Об этом во вторник, 16 мая, сообщил Eurostat.

В свою очередь, поставки товаров из Евросоюза в Россию выросли на 28 процентов, до 19,9 миллиарда евро. Таким образом, Россия продает много больше в ЕС, чем покупает. В 2 с лишним раза.

И у кого реально действует ассоциация с Евросоюзом?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добрая старушка с гранатометом

    «Королева не может ошибаться» Весь мир привык видеть в королеве Елизавете II доброжелательную почти столетнюю старушку, хранительницу…

  • Путин не Цезарь, Россия не Рим

    «Всякая аналогия хромает», – говорил, по преданию, Иосиф Сталин, когда его сравнивали с Иваном Грозным. Действительно, историческая…

  • Мовный геноцид

    Впервые запрет в школах Украины говорить на русском постановлением Кабмина пыталась ввести Юля еще при Ющенко. Тогда сохранявшиеся остатки законности…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments