Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ужасное будущее

Через восемь тысяч лет возможно возникновение проблемы десятитысячного года, которая может возникнуть с программным обеспечением из-за того, что для представления года в датах используется четыре, а не пять цифр.

Через 50 тысяч лет наступит новый ледниковый период, а также исчезнет Ниагарский водопад. В течение 500 тысяч лет Земля, вероятно, столкнется с крупным астероидом диаметром один километр, а полмиллиона лет спустя произойдет извержение супервулкана. К тому времени звезда Бетельгейзе превратится в сверхновую.


Через 50 миллионов лет Фобос упадет на поверхность Марса, а через сто миллионов в нашу планету врежется астероид диаметром более 10 километров. В то же самое время Сатурн уже полностью лишится колец. 400-500 миллионов лет спустя, вероятно, произойдет мощная гамма вспышка, которая может уничтожить озоновый слой на Земле. Солнце также увеличит свою яркость, что приведет к изменению климата. Уровень углекислого газа резко снизится, в результате чего фотосинтез будет невозможным. Наконец, через миллиард лет океаны Земли исчезнут из-за мощного парникового эффекта.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Денег нет и для вас не будет

    Согласование проекта бюджета Евросоюза на следующую семилетку затягивается, что означает тяжелые последствия для экономик стран Балтии. Пока все…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

  • Привет Эрдогану от ВКС России

    Удар ВКС России по базе террористов в сирийской провинции Идлиб не более, чем булавочный укол для Эрдогана. И, безусловно, не "последнее китайское…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments