Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все вы друг друга стоили

Украинские власти много лет только планировали построить мост через Керченский пролив, тогда как России удается реализовать этот проект в рекордные пять лет. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава правительства Украины Николай Азаров. И каждый раз, слушая или читая его, я спрашиваю: "А тебе-то что мешало?"

Экс-премьер рассказал, что официальный Киев вынашивал планы по строительству Крымского моста много лет. По его словам, проводились переговоры с Россией, но всегда что-то мешало. Однако когда за дело взялась Москва, отметил Азаров, он смотрит на темпы строительства Крымского моста и по-хорошему завидует.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/de3/de30fe12fc7e3f7bcebcf1a05894dde2.jpg
«И вот теперь за 5 лет это уникальное сооружение будет построено. Такие объемы строительства такой сложности под силу только мощному государству», — написал он.

Также он напомнил, что из-за постоянных переворотов и революций украинским властям не удалось достроить два значительно более простых моста через Днепр в Запорожье и Подольский мостовой переход в Киеве. Бывший глава правительства назвал эти два нереализованных проекта «памятниками нашему неумению ценить в стране стабильность и тех людей, которые хотят сделать страну лучше».

В начале апреля глава Министерства транспорта России Максим Соколов доложил президенту Путину, что более половины работ по строительству моста через Керченский пролив уже завершено, проект реализуется с опережением графика, машины пойдут уже в следующем году.

На самом деле все очень просто - все правительства, включая и Азарова сотоварищи, плевать хотели на свою землю. Или земли, которыми управляли. Не хочу гадать и бросаться оскорблениями, что они работали исключительно на собственный карман - просто есть данность - ни одно правительство за все 25 лет не сделало НИЧЕГО, зато планомерно разрушало то, чем управляло.

Напомню, это при Азарове нацисты вошли в парламент. И они же избивали ветеранов в Галиции на День Победы. И это при нем реализована провокация с "онижедетьми" на майдане. Азаров любит вспоминать цифры роста после Ющенко, но я как раз экономист и прекрасно понимаю, что легче легкого показать прогресс после идиота, который в пику России рушил сложившиеся связи - достаточно было после кризиса просто подписать Харьковские соглашения. Которые, кстати, именно Киев потом и саботировал.

Там, между прочим, был и Крымский мост. Но оно им было не нужно. Для ЭТИХ понятия долг и честь не существуют - я никогда не забуду, как эта стая шакалов бежала из Харькова 22 февраля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments