Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убить труп

Так, уже лишены лицензий Агроинкомбанк, Аделантбанк, Байкалбанк, «Бизнес для Бизнеса», Джаст банк, Инвестрастбанк, Маст-банк, Смартбанк, «Смолевич», ФИА-банк, «Финансовый стандарт», Тальменка-банк. Кроме того, банки «Верхневолжский» и «Инвестиционный Капитал» были реорганизованы: первый присоединился к банку ВВБ, а второй – к СМП Банку.

Тем не менее эти кредитные организации вошли в список тех, в отношении которых Киев продлил действие санкций. Сам список опубликован на сайте главы украинского государства.

Помимо этого, санкции были продлены и в отношении небанковской кредитной организации «Центр международных расчетов», которая в апреле 2016 года приобрела статус банка (ООО «ЦМРБАНК»).

Во вторник президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО страны о расширении санкций против России. В МИД России заявили, что украинские санкции являются проявлением цензуры по политическим мотивам.

Фактически этим решением Порошенко убивает свой и так низкий рейтинг. Я гооврил с людьми, лояльно относящимися к Хунте - молодежь просто рвет и мечет - им по... и на...  политика, но свои любимые бложики и прочее - это святое.

Порошенко и Ко идиоты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Западном фронте перемены

    В июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение. Позиционная война, навязанная "нашими западными…

  • Только квартирный вопрос испортил их

    "Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... квартирный…

  • «Я твоя труба шатал!»

    Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были)…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment