Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убить труп

Так, уже лишены лицензий Агроинкомбанк, Аделантбанк, Байкалбанк, «Бизнес для Бизнеса», Джаст банк, Инвестрастбанк, Маст-банк, Смартбанк, «Смолевич», ФИА-банк, «Финансовый стандарт», Тальменка-банк. Кроме того, банки «Верхневолжский» и «Инвестиционный Капитал» были реорганизованы: первый присоединился к банку ВВБ, а второй – к СМП Банку.

Тем не менее эти кредитные организации вошли в список тех, в отношении которых Киев продлил действие санкций. Сам список опубликован на сайте главы украинского государства.

Помимо этого, санкции были продлены и в отношении небанковской кредитной организации «Центр международных расчетов», которая в апреле 2016 года приобрела статус банка (ООО «ЦМРБАНК»).

Во вторник президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО страны о расширении санкций против России. В МИД России заявили, что украинские санкции являются проявлением цензуры по политическим мотивам.

Фактически этим решением Порошенко убивает свой и так низкий рейтинг. Я гооврил с людьми, лояльно относящимися к Хунте - молодежь просто рвет и мечет - им по... и на...  политика, но свои любимые бложики и прочее - это святое.

Порошенко и Ко идиоты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment