Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это диагноз

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров прокомментировал запрет ряда российских сервисов на территории страны. По словам чиновника, введение санкций абсолютно оправданно, поскольку некоторые сайты представляли угрозу национальной безопасности Украины и даже в случае необходимости могли быть использованы для подготовки наступления. Правда, сам механизм проведения такой работы с помощью сервисов "Яндекса" представитель СНБО презентовать не смог.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1008599/gr/north/803611a909f89bf19f6a9e5687ad4bd5__1440x.jpg
— Сервисы "Яндекса", например "Яндекс. Пробки", "Навигатор", — это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь, — цитирует заявление Петрова УНН. — Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы сами всё даём...

Без комментариев...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments