Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обама готов поработать временным президентом, пока Трамп проходит психиатрическую экспертизу

Andy Borowitz пишет в The New Yorker (США):

"Вашингтон — На фоне беспокойства о том, подходит ли Дональд Трамп на роль президента, бывший президент Барак Обама во вторник объявил, что готов поработать «временным президентом», пока Трамп будет проходить психиатрическую экспертизу.

«Это будет всего лишь временной мерой, — сказал Обама репортерам. — Как только психиатры определят, что Дональд Трамп психически стабилен и подходит для работы в качестве самого могущественного чиновника в мире, я отойду в сторону».
http://inosmi.ru/images/23857/33/238573351.jpg

Обама сказал, что было бы «логичным решением» избрать его на пост «временного президента», так как он восемь лет провел в Белом доме. «Начнем с того, что я знаю, как там включается свет», — сказал он.

По словам Обамы, если его сделают временным президентом, он изо дня в день будет поддерживать работу Белого дома: «Ну, то есть — налагать вето на законопроекты, назначать судей Верховного суда и все такое прочее».

На вопрос о том, как он представляет себе рабочие отношения с вице-президентом Майком Пенсом, Обама ответил: «Я думаю, Майк в последнее время работал на износ, он действительно заслужил отпуск. Джо Байден сообщил, что подменит его на время».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments