Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Охрана президента Турции снова избила американскую демократию

Бедные полицейские даже били дубинами по хребтам некоторых охранников, имеющих статус дипнеприкасаемых. В целом же пара десятков мордоворотов Эрдогана наглядно дала понять местным, что плевать они хотели на то, что здесь другое государство. И наглядно продемонстрировали, что могут себе позволить и не такое. Забавно, но нескольких демонстрантов в результате и задержали.


https://www.ridus.ru/images/2017/5/17/585162/in_article_6eda9cf854.png
На видео ниже хорошо видно, что драку начала именно охрана, которая в США вечно устраивает драки - такие уж они турки:



Кстати, это не первый случай.  В прошлом году представители спецслужб США и охранники Реджепа Тайипа Эрдогана вступили в перепалку из-за места у автомобиля турецкого президента. После того, как Эрдоган покинул гостиницу и сел в машину, чтобы поехать в культурный центр Мохаммеда Али, сотрудник американских спецслужб в соответствии с протоколом собирался встать у закрывшейся за турецким президентом двери.



Один из сотрудников охраны Эрдогана хотел встать на это же место, однако ему попытались помешать. Лишь после вмешательства других представителей спецслужб конфликт удалось урегулировать.

Прошлой весной охрана президента Турции Тайипа Эрдогана помешала журналистам попасть на его выступление в университете в Вашингтоне (Financial Times).
https://cdn1.img.ria.ru/images/140078/34/1400783462.jpg

Эрдоган выступал в пятницу в Брукингском институте в Вашингтоне. Несколько журналистов попытались попасть на его выступление, но были встречены бранью и сопротивлением со стороны сопровождающей президента охраны, сообщают очевидцы.

Полиции Вашингтона пришлось вмешаться, чтобы предотвратить потасовку между охраной президента Турции, журналистами и протестующими против политики Эрдогана людьми.
https://cdn2.img.ria.ru/images/140078/98/1400789886.jpg

Позднее манифестанты рассказали подробности стычки с охраной турецкого лидера. По словам участников митинга, сотрудники службы безопасности выразили недовольство пикетом и начали выкрикивать угрозы и оскорбления. После этого в конфликт вмешались журналисты. С проблемами столкнулись даже сотрудники тех СМИ, которые были допущены до работы на выступлении Эрдогана. Турецкая сторона попыталась выпроводить одного из них еще до начала речи президента. Остановить охранников смогли лишь сотрудники Брукингского института.
http://media.ws.irib.ir/image/4bk436113beb4b5j5a_800C450.jpg

Еще видео последней драки. Совершенно очевидно, что это была продуманная провокация и идиоты-охранники в очередной раз купились:


Tags: Криминал, США, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латыши готовы "лечь под Путина"

    Прибалтбюро сообщает: Большинство латвийцев не готовы защищать свою страну в случае нападения, свидетельствуют данные опроса центра изучения…

  • Президент Zero

    Зеленский с головой ушел в предвыборный чес по стране. Каждую неделю он посещает с визитом регионы, представляет каких-то подозрительных личностей с…

  • Всех на всех снова не получается

    Гуманитарная подгруппа по Донбассу договорилась в кратчайшие сроки провести подготовку к обмену пленными. Об этом заявила пресс-секретарь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments