Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Географический кретинизм

Прибалтбюро улыбается:

Латвийская компания airBaltic не пустила на рейс Рига — Лондон гражданина России Артура Страхова, имеющего вид на жительство британского острова Мэн. Как сообщает портал Aerotime, сотрудники авиакомпании не сразу разобрались, где находится остров Мэн.



Конфликтная ситуация произошла из-за печати о виде на жительство на острове Мэн, которая стоит в паспорте Страхова. Сотрудники airBaltic не сообразили, дает ли право эта печать въезжать на территорию Соединенного Королевства. Они даже проверили через интернет принадлежность острова Великобритании.

«Я был в транзитной зоне, потому что ожидал посадки. Сотрудница airBaltic посмотрела мой паспорт и сказала, что не знает, где находится остров Мэн. Она даже включила Google Maps», — сообщил Страхов.

По словам мужчины, после пребывания в гостях у родственников в России он решил возвратиться в Лондон через Ригу. Однако в аэропорту печать о виде на жительство на территории Великобритании признали недействительной. Сотрудники airBaltic сообщили Страхову о необходимости предъявить свидетельство о браке. Его не пустили на рейс.

Только после пяти часов ожидания и выяснения обстоятельств мужчина смог получить билет на другой рейс и улететь в Лондон.
Tags: Маразм, Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments