Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Водитель машины, наехавшей на пешеходов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, сообщил полиции, что "слышал голоса" и думал, что умрет.

Находившийся за рулем автомобиля 26-летний Ричард Рохас после ДТП пытался сбежать, но был задержан. Сейчас он находится в полицейском отделении. Сообщается, что Рохас прошел тест на алкогольное опьянение, результат оказался отрицательным. Сейчас полиция ожидает результатов теста на наркотики.
https://cdn5.img.ria.ru/images/149460/87/1494608730.jpg
Один из правоохранителей рассказал, что ветерана военно-морского флота Рохаса задерживали на прошлой неделе за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Один из полицейских сообщил, что во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним ведется слежка.

На первый взгляд, еще один псих, не справившийся с собой после армии. удя по видео и фамилии - мексиканец (https://apnews.com/1990886de1aa4f73aa40a4b10150ec15/Car-mows-down-Times-Square-pedestrians-for-blocks,-killing-1)

https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/media:d4a4adc01aa243b68546f3cf9025a89e/800.jpeg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Зеленскому «Голос» Америки

    Подсчет бюллетеней на Украине еще продолжается, но «Слуга народа» совершенно обоснованно празднует победу. Тем не менее, по результатам…

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments