Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Водитель машины, наехавшей на пешеходов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, сообщил полиции, что "слышал голоса" и думал, что умрет.

Находившийся за рулем автомобиля 26-летний Ричард Рохас после ДТП пытался сбежать, но был задержан. Сейчас он находится в полицейском отделении. Сообщается, что Рохас прошел тест на алкогольное опьянение, результат оказался отрицательным. Сейчас полиция ожидает результатов теста на наркотики.
https://cdn5.img.ria.ru/images/149460/87/1494608730.jpg
Один из правоохранителей рассказал, что ветерана военно-морского флота Рохаса задерживали на прошлой неделе за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Один из полицейских сообщил, что во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним ведется слежка.

На первый взгляд, еще один псих, не справившийся с собой после армии. удя по видео и фамилии - мексиканец (https://apnews.com/1990886de1aa4f73aa40a4b10150ec15/Car-mows-down-Times-Square-pedestrians-for-blocks,-killing-1)

https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/media:d4a4adc01aa243b68546f3cf9025a89e/800.jpeg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Consortiumnews (США): Деградация /окончание/

    Мы уже привыкли к тому, что в наших солидных газетах и на таких телеканалах, как Би-би-си, Эй-би-си и Эс-би-эс, ложь спокойно преподносится нам в…

  • Consortiumnews (США): Деградация

    Бывший австралийский дипломат Tony Kevin, работавший в Москве, подробно описывает начало новой холодной войны и то, что сгущающаяся атмосфера…

  • (no subject)

    «Вывих руки у Росгвардейца — вещь обыденная. И уж точно не повод подавать в суд. Если ты при задержании вывихнул себе плечо, значит, не с…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments