Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полезные и бесполезные американкие идиоты

США продолжают демонстрироват яростный междусобойчик, гарантирующий Траспу еще не один месяц веселой жизни. Прежде никогда даже бывшие чиновники не позволяли себе столь неуважительно отзываться о ком-либо из действующих президентов. Даже если он выжил из ума, как старший Буш или глупо орошал в Овальном кабинете страшненькую помощницу. Подобный наезд на Трампа свидетельствует о том, что Дональд таки задел за самое важное проигравших - за кошельки и доступ к принятию решений. То есть  - за те же кошельки. Так что никакой он не "запутинец" - типичный янки.

http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i8LZqFuQ_DkE/v8/-1x-1.jpg

Бывший директор Центрального разведывательного управления и Агентства национальной безопасности США Майкл Хэйден считает, что в Кремле рассматривают американского лидера Дональда Трампа как «полезного идиота». Такое мнение Хэйден высказал в интервью газете Bild, пишет Deutsche Welle.

«В ноябре, за несколько дней до выборов, я пытался понять странную симпатию Дональда Трампа по отношению к [президенту России] Владимиру Путину», — сказал Хэйден, слова которого приводит ТАСС. Он добавил, что шесть месяцев спустя с глубоким разочарованием вынужден констатировать, что определение «полезный идиот» до сих пор является весьма подходящим для хозяина Белого дома.

По словам генерала, увольнение директора ФБР Джеймса Коми и исполняющей обязанности генпрокурора Салли Йейтс, открыто выступавших с других политических позиций, заставляет себя чувствовать «немного как в Никарагуа».

Это хорошо - пусть чувствует себя и свою страну хоть в ж.... Чем больше подобных разборок внутри США - тем нам же лучше. Может как раз Хейли на пенсии у нас и подрабатывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments