Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За владу Рад!

"За владу рад" в переводе с мовы означает "За власть Советов". Все происходящее сегодня благословили и четвертый год поддерживают именно советы. Парламент в Киеве так и называется - "Верховный Совет".

Депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Юрий Береза раскритиковал коллег, которые накануне не поддержали законопроект против изготовления и ношения георгиевских лент.  Бывший комбат карательного батальона (ныне полка МВД) «Днепр-1», депутат Рады заявил, что в парламенте есть пятая колонна, которая «скользит по истории и памяти... дедов». Он рассказал о своем желании «взять пулемет и всё-таки положить» всех тех, кто «машет георгиевской ленточкой в Раде».


«Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и всё-таки положить всю эту сволочь», — заявил Береза.

Вчера Верховная рада приняла законопроект, устанавливающий штраф за изготовление и ношение георгиевской ленты.

В соответствии с законом за публичное использование георгиевской ленты или ее изображения предусмотрен штраф в размере 850–2550 гривен (порядка 1800–5400 рублей). Повторное нарушение будет караться штрафом в размере 2550–5100 гривен (5400–10800 рублей) или административным арестом на 15 суток. При этом новые правила не будут распространяться на ветеранов Второй мировой войны, их награды и документы.
Tags: Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Церковный ликбез для любителей попкорна

    Заметки православного киевлянина В последнее время о Церкви заговорили многие. Казалось бы, после долгого правления безбожной власти нам,…

  • Твари обыкновенные

    Задать себе и своей тупой пастве элементарный вопрос: "Почему Западная Украина вместо голосовать - стоит раком на польских, венгерских и…

  • Пойманных агентов ЦРУ казнят

    Иран показал фотографии и видео сотрудников Центрального разведывательного управления США, которые непосредственно связаны с раскрытой шпионской…

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments