Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свернуть пространство и остановить время - мечта чиновников Хунты

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал украинцев прекратить общение с родственниками, проживающими в России. Об этом он написал в своем аккаунте Facebook. По словам главы Института нацпамяти, против украинцев может быть использовано все, что связывает две страны, в том числе экономика, язык, история, культура, традиции и даже родственные связи.

И Вятрович прав - для Хунты любая связь граждан с друзьями, родственниками и соседними странами противопоказано. Не только с Россией - ведь оттуда поступает информация о совершенно иной жизни, иных ценностях, иных взаимоотношениях.
https://cdn1.img.ria.ru/images/149480/88/1494808882.jpg
Учреждение создано при Ющенко на базе СБУ, финансируется из бюджета и  занимается изучением и распространением сведений об "украинской революции" 1917-1921 годов, событиях 2013-2014 годов, а также изучает эпизоды Второй мировой войны с точки зрения националистической идеологии. Ведомство является одним из авторов закона о декоммунизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment