Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Батьке шахтером работать надо. Вот "дает угля, мелкого - но много".

"Мне пришлось подписывать этот договор, потому что деваться было некуда: на меня давили и Россия, и американцы - выводите, потому что пообещали. Нельзя было, это величайшее достояние, это дорогой товар, который мы, в конце концов, должны были прилично продать", - заявил Лукашенко в беседе с корреспондентом государственного агентства БЕЛТА.
По мнению главы государства, если бы тогда Беларусь не избавилась от оружия массового поражения, сейчас бы с ней по-другому разговаривали. "Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали. Ладно, вывели. Так гарантируйте нам безопасность - нет", - сказал Лукашенко.
Он подчеркнул, что в Беларуси еще остался высокообогащенный уран, сотни килограммов фактически оружейного и менее обогащенного.
Батька лукавит, если не сказать прямо - нагло врет, размножая свои громкие заявления. И дело даже не в том, что он действительно сам пообещал избавиться от ядерного оружия. Все намного прозаичнее. В Белоруссии на 6-м году "незалежнасцы" (не только от СССР, но и от специалистов и мозгов) не было специалистов  по обслуживанию и хранению ядерных боеголовок, а содержать их очень дорого. Это только зеленая детвора и махровые нацисты утирают сопли сожаления "Вот мы бы если бы у нас было бы ядреное оружие..." Им и в голову не приходит посмотреть на ядерный Пакистан или сравнить КНДР с безъядерной Южной Кореей.
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments