Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крысы наступают на Бандерштадт

17 марта во Львове закрылся последний полигон для сброса мусора. Жители Львова обеспокоены нашествием крыс. Животные бегают по кучам мусора среди бела дня, сообщает Newsone. Особенно ситуация усугубилась после сильного дождя. Так как мусор водными потоками со стихийных свалок разнесло по всему городу. Жители Львова констатируют, что причина кроется в несвоевременном вывозе мусора. В городе не очищенными стоят около 300 мусорных контейнеров, а это практически четверть сборников отходов по всему городу.
http://vybor.ua/uploadfiles/news/58ce6bd2510a0.jpghttp://vybor.ua/uploadfiles/news/592323f8e5631.jpg
Начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб жалуется: "Если с крысами мы можем бороться методами дератизации, то с мухами, которые переносят кишечные инфекции поделать ничего нельзя". Он подытожил, что крысы переносят смертельно опасное заболевание для человека – лептоспироз, которое очень тяжело протекает и имеет высокий уровень летальности.
Tags: Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы без выбора

    Восток разочарован, западенцы все на заработках, в Киеве всем всё уже по барабану. Судя по всему, больше половины избирателей на эти выборы плюнули.И…

  • Рады ли вы Раде

    Как там в Покровских воротах? "Он сомнителен"? Нет, тут никаких сомнений. Уже почти выбрали. И будет она хуже по определению - как…

  • Калиниград должен быть литовским или безлюдным

    В любой шизофренической русофобской бредятине сегодня просматривается рациональное зерно. История показала, что это всего лишь проверка на вшивость -…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments