Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Видео и цена терактов, их влияние на ВВП страны

Собственно момент взрыва на последнем видео. Слышен громкий хлопок, окружающие еще не осознали произошедшее, паника не началась. Снимающая лишь не громко и спокойно произносит "О, мой бог" и продолжает снимать - у неё даже рука не дрогнула. Паника началась чуть позже, когда сработал стадный инстинкт при виде бегущей толпы.


На видео ниже кроме кадров из Манчестера дается интересный анализ влияния терактов на экономику и настроение бирж, стоимость терактов разной интенсивности и т.д.






Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самая жестокая резня на территории СССР

    23 июня 1941 года, еще до прихода немцев, антисоветское движение «Фронт литовских активистов» взяло под свой контроль бывшую литовскую столицу…

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments