Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обезьяна с гранатой

После одного советского фильма по Руси ходит присловье о стране, в которой "много диких обезьян". Впрочем, не меньше их у соседей Бразилии. Что регулярно создает проблемы местным жителям, вынужденным терпеть множество разнообразных неудобств. Знакомство же с ними в последние несколько лет вызывает некоторые ассоциации. Судите сами.

 Обезьяна породы черный ревун взобралась на столб электропередачи и спровоцировала короткое замыкание.  Инцидент произошел на отрезке между городами Оркета и Консепсьон. В результате сотни жителей близлежащих районов более часа оставались без электричества, сообщил технический директор Национальной администрации в сфере электроэнергии (ANDE) Вальтер Касурано. Случаи, когда обезьяны  вызывают перебои с электроснабжением, происходят 5−10 раз в год.
https://i0.wp.com/sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2015/11/2015-11-22_102621.png
И вот скажите после этого, что проблемы Украине не в том, что в стране слишком много развелось диких обезьян. А тот факт, что западные общества охраны животных не только устроили из страны зоопарк, но еще и дали местным обезьянам гранаты и поручили им роль смотрящих в этом зверинце, лишь усугубляет ситуацию.

И пока все идет к тому, что если эту ораву не переловить, снова водворив в клетки, они просто разгромят и изгадят все, до чего смогут дотянуться.

Не к этому ли стремятся западные охранители диких обезьян?
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments