Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киборги дерутся за запчасти

Настоящую битву за ложку устроили солдаты 14-й бригады Вооружённых сил Хунты. Очевидцы выложили в Сеть видеоролик, на котором запечатлена драка б в полевом лагере. Достойно подтвердившая звание лучшей армии континента, грудью защищающей Европу от русских варваров.



- В каком котле служили?

P.S. Бесполезно оправдываться, мол в любой армии... Многие из нас служили в армии. в разное время и в куда худшие времена. В том числе, и когда приходилось воевать, а не изображать войну. И всякое было. Но вот чего не было - так это полного равнодушия сослуживцев к подобному. С интересом наблюдающих. Хотя, честно скажу, такого маразма я не видел и не слышал никогда. А помотаться пришлось по шарику изрядно. Пьяных солдат сажают в клетки, офицеров привязывают скотчем, бьют морды за ложки и взрывают друг друга просто так...

Бандеровцы, что с них взять... Выблядки прадедов, наплодивших выродков в схронах. Генетические ублюдки (все вышеперечисленное - литературный перевод значения bаstard).
Tags: Война, Маразм, Улыбнуло, Хунта
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments