Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Алко-игра, из-за которой уже погибли пятеро на Британских островах

Прибалтбюро предупреждает:

Среди жителей Эстонии в социальной сети Facebook распространяется опасная игра, из-за которой в Великобритании, по данным The Independent, в начале февраля погибло пять молодых мужчин.  Двое из них были ирландцами, трое англичанами в возрасте от 19 до 29 лет. Надо полагать, эстоноязычными.
http://g2.nh.ee/images/pix/1000x654/AxnIbeYVS-k/alkohol-joob-jooma-naine-pidu-pidutsemine-pudel-purjus-67791181.jpg
Согласно правилам игры, англичанин Брэдли Эймс должен был выпить две бутылки джина с чайными пакетиками. Со словами ”вот так это надо пить” юноша выпил получившийся коктейль на камеру. Вскоре ему стало плохо, а через четыре дня он скончался в больнице.

В случае с другими молодыми мужчинами к смерти привела передозировка алкоголя после употребления смеси вина, виски, водки и пива, чистой водки.

Игра Neknomination появилась в Австралии, но наибольшей популярностью пользуется в Англии и Ирландии. По правилам, игроки выполняют задания, связанные с употреблением алкоголя, и выкладывают в сети видео, как это было. Выполнивший задание получает право дать задание другому: например, выпить необычный коктейль или сделать это в определенном месте и в определенное время.

Полицейские, которые расследуют обстоятельства гибели одного из участников, намерены выяснить кто его ”некноминировал”, т.е. дал ему задание при выполнении которого парень погиб. Полиция намерена привлечь этого человека к ответственности.

Согласно данным портала Alkoinfo.ee, мужчины не должны выпивать больше четырех, а женщины больше двух единиц чистого алкоголя в день. В каждой неделе должно быть не менее трех абсолютно безалкогольных дня. Дневные дозы нельзя ”копить” в течение длительного времени, чтобы потом за один раз выпить на большой вечеринке.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/sredi-zhitelej-estonii-rasprostranyaetsya-alko-igra-iz-za-kotoroj-uzhe-pogibli-pyat-molodyh-muzhchin?id=67967047
Tags: Алкоголизм
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments