Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Язык до Крыма доведет, или история одной «украинской» телеграммы

Четверть века тому назад, в мае 1992 года, в Киеве тоже кричали о сепаратизме и даже выносили в заголовки газет (фото ниже) утверждение, что Крым - территория Украины. Что лишний раз свидетельствует о том, что он таковым стал вопреки воле людей. Иначе не пришлось бы писать о сепаратистах ни тогда, ни сегодня. А ведь все это было и много раньше.

Удивительно насколько у «украинизаторов» короткая память. Частота, с которой они наступают на одни и те же грабли, бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, ибо история свидомых ничему не учит.

https://polit.info/uploads/2017/05/26/full-1495795998fe6eb96711942d46b69b6fe6d27fd848.jpeg

Наступление на русское пространство, которое самым естественным образом испокон веков существует на территории нынешнего образования под названием Украина, всегда приводило лишь к сокращению «украинского» присутствия. Напомним, что первым решением постмайданной власти в феврале 2014 года стала отмена закона о статусе русского языка, что для Крыма и Донбасса являлось последней каплей терпения.

Но всё самое забавное и интересное произошло много раньше...
Tags: fapnews, История Украины, Крым, Скоропадский
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment