Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Британии десятки тысяч террористов

Сотрудники британской разведки идентифицировали 23 тысячи экстремистов, живущих в Великобритании, как потенциальных террористов.  Как сообщает The Times, данные цифры сообщил источник в британском правительстве после обвинений в том, что власти и разведка не смогли пресечь теракт в Манчестере 22 мая.

Отмечается, что из 23 тысяч человек около 3 тысяч представляют собой прямую угрозу и находятся под следствием, или за ними активно следят в полиции и разведывательных службах. Остальные 20 тысяч человек фигурируют в предыдущих расследованиях и классифицируются как «остаточный риск».
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/23/03/20170523033905988/pic_837ad4ce41fc74a1c6d701aa1ec8741b.jpg

Отмечается, что Салман Абеди, устроивший взрыв в Манчестере, и Халид Масуд, который обвиняется в том, что 22 марта сбил прохожих на Вестминстерском мосту в Лондоне, а после напал с ножом на полицейского, были в списке правоохранительных органов как «субъекты, представляющие интерес в прошлом».

В оющем, я согласен с копами - они не в тех условиях, когда можно эффективно пресекать терроризм в зародыше. Либерализм, демократия и толерантность на словах и для вида - результаты исчисляются количеством трупов.
Tags: Англия, Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments