Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как легально отжать гектары Украины

Живущие на подконтрольной Хунте части территории  Украины люди  уверены, что впереди нет никакого просвета. Этому есть вполне логичное объяснение: просто в стране победившей «революции достоинства» к власти пришли взяточники, коррупционеры, бандиты и карьеристы, по сравнению с которыми меркнут все прежние правители. Штыками нацистов бандеровского разлива удерживающие власть над руинами некогда богатой страны.

В Николаеве во время празднования 9 Мая  произошли стычки между теми, кто чтит память своих отцов и дедов, победивших фашизм и сторонниками киевского режима. Не только в Николаве, конечно, просто события в этом городе заслуживают особого внимания . Пожалуй,  никогда и нигде в постмайданной истории украинские неонацисты  не получали такой яростный и организованный отпор. И, несмотря на то, что они в последующие дни, действуя в своих «славных» традициях из-за угла, избили нескольких настоящих патриотов своей земли, факт остаётся фактом: Николаев не сдался…
https://nahnews.org/uploads/2017/05/26/orig-thumb780-1495810052.png
Однако мало кто знает, что николаевский губернатор Алексей Савченко, имеющий на фотографиях столь мужественный и неукротимый вид эдакого украинского Шварцнеггера, накануне Дня  Победы попросту испугался и трусливо постарался избежать ответственности за предстоящие конфликты.

И это лишь начало печальной реальности...
Tags: nahnews, Коррупция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments