Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скальп свободы. Знаменитый «сербский индеец» попал в список «Миротворца»

Власти киевской Хунты все чаще вводят санкции в отношении мировых знаменитостей, политиков и бизнесменов.

С 22 по 31 мая 2017 года в Крыму в Севастополе проходит XXVI Международный Кинофорум «Золотой Витязь». Организаторы мероприятия - Минкульт России, правительство Севастополя, МЧС России, при участии Госфильмофонда и Союза кинематографистов России. В программу конкурса входит показ более 40 внеконкурсных и 182 конкурсных художественных, телевизионных, документальных, анимационных, студенческих и детских фильмов из 28 стран мира.
https://polit.info/uploads/2017/05/29/full-149605694219470540e783415b8f2b5c8feb1af6bf.jpeg

Для «оккупированной» территории, так полуостров называют в Киеве, список более чем странный, учитывая, что в нем присутствуют картины из республик Прибалтики, Польша, Грузия и даже Украина. Фемида последней страны не дремлет – за посещение Крыма Киев уже ввел санкции в отношении некоторых участников форума.

В список сайта «Миротворец» угодил бывший югославский актер Гойко Митич, хорошо известный по главным ролям в саге об индейцах, которую снимала в 60-х -70-х годах немецкая киностудия «Defa».

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments