Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А вот хрен вам..!

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/b81/b81ade1356d64ab77ea860d93086d246.jpegПрезидент Молдавии Игорь Додон заявил, что не подпишет инициированный правящей Демократической партией законопроект, направленный против российских СМИ. Додон подчеркнул, что выступает категорически против обострения отношений с российскими партнерами «ради удержания у власти партии, потерявшей доверие населения и пытающейся угодить Западу».

«И буду блокировать принятие любого закона, направленного на то, чтобы посеять смуту в обществе», — заявил молдавский лидер.

По его словам, прикрываясь борьбой с пропагандой, демократы пытаются скрыть провалы правящей коалиции. Ее правление, отметил Додон, ознаменовалось коррупционными скандалами и падением национальной экономики.

Ранее в Демократической партии Молдавии анонсировали внесение в парламент законопроекта о запрете иностранной пропаганды в СМИ. Документ касается прежде всего российских телеканалов.
Tags: Молдова
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments