Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для уничтожения самолета Качиньского русские изменили работу его приборов

"Москва рассчитывала, что в самолёте окажутся оба брата Качиньских - Лех и Ярослав."
http://pics.livejournal.com/oleg_leusenko/pic/00013k99
Я извиняюсь за заголовки, но это к сожалению цитаты, которые с удовольствием размещают в своих рекламных роликах, агитках, ЖЖ и СМИ (как бы сказать помягче?) "Русскоязычные дерьмократо-либерасты". Все, от полоумной бабы Леры и известного минетчика Эдички Лимонова до оранжевых оппозиционеров Украины. Вот и этот шедевр гениальных умов утащили оные из румынского желтого листка. Вот как они оценивают случайность, по которой выжил брат президента Ярослав:
«Это стало невезением для России и шансом для Польши. Вероятно, Ярослав Качиньский станет следующим президентом Польши. И он будет знать, что произошло на самом деле, а не то, что стремится представить Москва», — заключило Romanian Global News.
 Москва-то рассчитывала сразу на обоих братцев. Но просчиталась. Далее под катом: Крушение самолёта польского лидера Леха Качиньского, на борту которого находились «многие представители антироссийского руководства Польши», могло быть операцией по ликвидации, разработанной российскими спецслужбами. О возможности подобного преступного умысла со стороны руководства России заявило 13 апреля в своём комментарии румынское информационное агентство Romanian Global News, сообщает REGNUM.
Авиакатастрофа под Смоленском, в которой погибли 96 пассажиров, включая президента Польши Леха Качиньского, учитывая высочайший уровень подготовки пилотов и современное оборудование, абсолютно необъяснима, пишет Romanian Global News.
Агентство, ссылаясь на информацию, полученную от источников в Министерстве обороны Польши, сообщает, что на российской военной базе под Смоленском в прошлом происходили испытания электромагнитного оружия, которое может повлиять на работу двигателей и электронного оборудования любых летательных аппаратов.
«Ещё никогда над территорией России, возле военной базы с электромагнитным оружием не находилось на одном самолёте такое количество врагов. Это был случай, который бывший КГБ-шник Владимир Путин не мог упустить.
Это азбука философии российских спецслужб — от царской охранки до сегодняшних её представителей. Для ФСБ, ГРУ, внешней разведки это была лишь рутинная операция, которая в технических терминах называется «уничтожение военно-политических лидеров вражеского государства»
Tags: Польша, Румыния
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments