Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вооружены и очень опасны

Прибалтбюро сообщает:

В Литве спецназовцы задержали группу из 12 игроков в страйкбол в камуфляжной форме российского образца, сообщает Delfi со ссылкой на Главный комиссариат полиции Вильнюсского округа.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/067/06769da04d473078d91523d9fca1fbe4.jpeg

Сообщение о группе вооруженных мужчин в лесу рядом с Неменчине поступило утром 21 мая. Полиция и бойцы антитеррористического отряда Aras задержали на месте происшествия 12 мужчин с автоматическим оружием. Часть задержанных была одета в камуфляжные комбинезоны и майки российских десантников.

Впоследствии выяснилось, что у задержанных было оружие для игры в страйкбол, внешне не отличающееся от настоящего. У каждого из них было по несколько экземпляров, в том числе с оптическим прицелом, а также самодельные взрывные устройства. В ходе обысков в домах у мужчин было найдено нелегальное оружие, патроны и, возможно, самодельные бомбы.

Полиция начала расследование по факту незаконного хранения оружия, взрывчатки и боеприпасов. Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Латвии в августе прошлого года, когда группа игроков в страйкбол была задержана Полицией безопасности.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment