Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Соскучились, знаете ли". По нормальным взаимоотношениям.

"На следующей неделе мы планируем внеочередную встречу с Януковичем на территории Украины", - сказал Медведев. "Соскучились, знаете ли. И это неплохо".
Российский президент подтвердил, что готов обсуждать с украинским руководством "все, что является актуальным и сверхактуальным для наших отношений".

Отвечая на вопрос журналистов о цене на газ для Украины, Медведев заявил, что готов обсуждать возможность ее снижения. "Это не закрытая тема. Этот вопрос обсуждается. Мы готовы это делать", - сказал он. "Другое дело, что наши украинские партнеры полагают, что по целому ряду соображений цены на газ для нынешней экономической ситуации на Украине действительно довольно тяжелые", - сказал Медведев.  "Я надеюсь, что мы продолжим обсуждение всех вопросов, включая обеспечение безопасности, развитие торгово-экономических отношений, гуманитарные вопросы".

"Ждите", - пообещал президент.

В настоящее время  отрабатывается возможность проведения рабочей встречи президентов  в Харькове 21 апреля. До этого президенты встречались: 13 апреля в Вашингтоне, где проходил саммит по ядерной безопасности, 5 апреля в Подмосковье и  5 марта Янукович в Горках.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments