Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосеки и "Азов" штурмуют мэрию Киева

Слившись в очередной раз в трогательном совокуплении, бандеровцы из "Правого сектора" и нацисты полка "Азов" с рядом других ультранационалистических группировок проникли в здание киевской мэрии и попытались его захватить (видео с Кличко ниже).

Недовольство всей этой неонацистской швали вызвал тот факт, что на сессию горсовета не был вынесен вопрос о статусе "бойцов-добровольцев", которые воевали в АТО, но не успели оформиться официально.

Фото: Facebook
С самого утра в четверг, 1 июня, у стен Киеврады начал собираться стихийный митинг с участием радикалов и участников боевых действий в Донбассе. А во второй половине дня, когда в СМИ появилась информация, что голосовать о статусе добровольцев депутаты не будут, митингующие прорвали оцепление на входе в здание и даже проникли в главный холл на первом этаже киевской мэрии. Им даже удалось добраться до Кличко...
https://static.life.ru/posts/2017/06/1013259/3eb6ae43a438df83826795abf6a9a82a__980x.png    Смешно, но отпор нападавшим дали их соратники из числа официальных сотрудников полиции и  Нацгвардии, которые дежурили в здании на разных этажах. Против коллег они применили слезоточивый газ.

При этом надо иметь в виду, что полк "Азов" тоже подчинен МВД во главе с министром Аваковым.

В общем, цирк и свара внутри Хунты продолжаются.


http://naspravdi.info/novosti/pravoseki-i-azov-shturmuyut-meriyu-kieva
Tags: Киев, Кличко, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment