Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Позвони мне, позвони!

Президент США Дональд Трамп раздал мировым лидерам номер своего мобильного телефона и призвал звонить на него, сообщает Associated Press.

В частности, французские чиновники подтвердили, что Трамп недавно обменялся номерами телефонов с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Кроме того, бывшие и действующие американские официальные лица рассказали, что президент США призвал лидеров Канады и Мексики звонить ему на мобильный. По некоторым данным, этим предложением пока воспользовался только канадский премьер-министр Джастин Трюдо.
https://cdn4.img.ria.ru/images/148664/74/1486647424.jpg

Довольно необычное предложение, которое  нарушает дипломатический протокол и вызывает опасения в связи с безопасностью и секретностью переговоров главнокомандующего Вооруженными силами США и главы государства.

Видимо, у Трампа нет секретов от всего человечества. Включая и ту его часть, которая недолюбливает миллиардера.
http://naspravdi.info/novosti/pozvoni-mne-pozvoni

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment