Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что у умного на уме, то у Грузии-он-лайн в новостях.

С тех пор как нашлись мои старые друзья-грузины, я постоянно отделяю вменяемых граждан этой страны от их власть предержащих и кормящихся забугорной помощью. Касается это и журналистов. Но есть еще и общий уровень развития. Так вот, в Грузии он настолько низок, что читая откровения их политиков и СМИ сразу становится ясно, "кто есть ху". Судит сами - из года в год укро-наци доказывали, что они самые независимые патриоты, противостоящие в одиночку продажным гражданам-московитам, этой пятой колонне Кремля в количестве большей половины населения страны. Что это они сами поднялись в 2004 против террора итдРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
И тут вылазят с неожиданной помощью грузины и заявляют нечто подобное нижеприведенному. Пишет Андреас Умланд в издании Грузия Online:
...В Украине важным условием, которое во многом способствовало прогрессу в демократизации этого постсоветского государства за последние годы, было влияние продемократических международных игроков – как отдельных стран, таких как Польша или Канада, так и международных организаций....
Далее, похвалив за помощь в становлении оранжевой демократии ЕС и  Европарламент  автор недоумевает почему данная резолюция Европарламента (о возможном будущем полноправном членстве Украины в ЕС) была принята не до, а после президентских выборов в Украине. В интересах стран-членов и организаций Евросоюза было бы послать такой важный сигнал украинцам именно до недавнего противостояния между прозападной Юлией Тимошенко и пророссийским Виктором Януковичем. Если бы эта резолюция была принята до первого раунда выборов, скажем, в ноябре 2009 года, она смогла бы повлиять.... У(чит он вропейцев, что лучше для них. Ну тупые в ЕС политики. Надо было бороться за оранжевую Юлю, а Европа не хочет.) Вместо этого, принятие резолюции Европарламента после второго раунда президентских выборов и победы Виктора Януковича может быть интерпретировано как реабилитация (подделавших  результаты выборов 2004). Янукович, видимо, интерпретировал новую толерантность Европы так. Например, 2 апреля 2010, он дерзко назначил Сергея Кивалова, бывшего главу ЦИК, т.е. главного ответственного лица за проведение выборов 2004 года, заместителем члена Европейской комиссии "За демократию через право" (т.н. Венецианская комиссия) – тем самым подключая к работе в Совете Европы человека, деятельность которого ранее критиковалась тем же Советом Европы. (представляете как дерзок Янукович!)
Более того, Запад, по-видимому, также сыграл некую роль в легитимации сомнительного формирования нового украинского правительства 2010-го года. (вот предатели идеалов Майдана)
Далее он обвиняет ЕС в том, что в результате "Украинская общественность теперь верит в то, что ЕС поддерживает нелегитимное и нелегальное формирование правительства".
"...европейские и другие партнеры Украины должны помнить, что анти-оранжевый лагерь под предводительством Януковича ни разу не получал поддержку большинства на национальных выборах...
"Европейские партнеры Украины должны ясно дать понять, что стабильное правительство – это, несомненно, хорошо, но что стабильность "а ля Путин" будет неприемлемой".

Вот так и никак иначе. И винить за подобную тупую откровенность надо не журналиста написавшего то, что ему заказали, а именно заказчиков. За раскрытие и признание механизмов с помощью которых их привели к власти.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments