Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это раскол ЕС

Ничего нового вы не узнаете. Но обладая знаниями о реалиях дня сегодняшнего, не лишне заглянуть в уже забытое. Но совсем недавнее.

Второй газопровод Nord Stream 2, который Россия планирует проложить через Балтийское море в Германию лишен экономических оснований - это политический проект, целью которого является раскол стран Европейского Союза (ЕС), заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, участвующая во Всемирном экономическом форуме в Давосе. Это был январь 2016 года, её интервью новостному агентству Bloomberg.
http://gs.delfi.lt/images/pix/520x345/tiQY2BtRDRk/file51546475_74e1fb63.jpg
"Планирующийся Nord Stream 2 - это тест для энергетической политики Европы. Это политическая декларация, еще одна попытка России добиться влияния и расколоть Европу. Nord Stream - это тест Mistral (построенных по заказу России во Франции двух военных судов, договор по которым уже расторгнут - BNS) для Европейского энергетического союза".

Сегодня или надо констатировать, что ЕС расколот и Россия победила, или сожрать кусок мыла, чтобы грязь изо рта вымыть.
Tags: Газ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments