Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мне кажется, или ЭТО уже не лечится?

"Верховная Рада должна запретить допуск на территорию Украины российских военнослужащих для участия в параде 9 мая в Киеве по случаю 65-й годовщины победы во Второй Мировой войне", - заявил член правления УНП Степан Хмара.

"Российские военные будут шагать по Крещатику, другим украинским улицам под российскими триколорами, что будут демонстрировать сотни телекомпаний мира".

Украинских военнослужащих в Москве оружием обеспечивает российская сторона, вместе с тем украинское военное ведомство обеспечивает оружием российских военных, которые будут идти по Крещатику. Переезд украинских военнослужащих будет осуществляться за счет Министерства обороны Украины, а проживание, питание и транспорт в Москве – за счет Минобороны РФ.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments