Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киселёв публично послал Юлю на ху... тор бабочек ловить. Она ему не интересна.

Почему-то все вышедшие в тираж звезды и звездульки переселяются на Украину, где изображают честных независимых политиков, журналистов и прочую шваль публику.  
Ведущий ток-шоу "Большая политика" на украинском телеканале "Интер" Евгений Киселев (еще молодой и порядочный? на фото) отказался приглашать Юлю Тимошенко в эфир своей телепрограммы, потому как  его политическое шоу - "это не концерт по заявкам". Тимошенко и другие оппозиционные лидеры на уходящей неделе телеведущему ничем не запомнились. "Кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу".
Днем ранее лидер БЮТ пожаловалась на то, что ее не приглашают на большие итоговые политические телепрограммы. Это, по ее мнению, свидетельствует о том, что свобода слова на Украине постепенно сворачивается. В этой связи она написала Киселеву открытое письмо, в котором попросилась к нему в эфир.
В декабре 2009 года, перед первым туром президентских выборов, Тимошенко выступала в эфире "Большой политики". Тогда, правда, киевские журналисты жаловались, что  Киселев не пригласил их в студию под давлением команды Тимошенко, которая не хотела отвечать на неудобные вопросыРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Учитывая самолюбие бАгини (на фото) Женечке пора покупать бронежилет и эмигрировать в Антарктиду.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments