Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свидомые просят желтых журналистов написать истоию Украины.

фото истерички монтян. Скоро еще и историчкой станет. "Барыня лягли и просють"Просмотреть картинку полностьюРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page

chapaev69

  обнаружил, что Саша Чаленко из "Сегодня" отжег в своем блоге на "Украинской правде" . Пиарю и всем украинским френдам того же рекомендую. Жестко, но с юмором. Читаем и наслаждаемся: Весь в нетерпении: жду ''власну'' историю Другой свитовой войны от Пантюка, Притулы и Монтян. Януковича на помощь, товарищи, звать будете?:)))Прочитал блог Пантюка с призывом к Притуле, Монтян и еще там к кому-то написать какую-то "власну" историю какой-то Другой свитововой войны. Ну, и по ходу дела, конечно же, еще и разоблачить какой-то миф о Вэлыкой Витчизняной. Как я понял, девушки – Притула и Монтян – согласились разоблачать и писать "власну" историю. Их подписи в блоге у Пантюка, во всяком случае, стоят. Сначала меня это удивило (я просто по наивности думал, что историей занимаются историки), потом, как всегда, заставило рассмеяться.
Великий Лев Николаевич – не тот, который граф, а тот, который сын любимой поэтессы Виктора Федоровича (для случайно забредающих свидомых поясню. Речь идет о Гумилеве, Ахматовой и Януковиче соответственно - Mikle1) – заметил, что если, как минимум, два этноса поселить на одной территории, то ничего хорошего из этого не выйдет – может так случиться, что образуется не симбиоз, а химера, а по-нашему, по-народному, по-русски выражаясь – ГОВНО. Так оно с нами и приключилось.
Когда Иосиф Виссарионович, наш славный вождь и учитель, решил в 1939 году, что часть русского народа, за которым при Ленине большевики закрепили этноним "украинцы", будет жить с галичанами на одной территории, за которой опять же при большевиках закрепили название УССР, на это, в общем-то, у нас никто не обратил внимания. Да и некому было. Тот, кто мог обратить, жили уже давно в Париже, Праге, Белграде, Софии, Берлине (или Колыме, Индигирке, Сахалине, далее везде. Или просто уже не жили - Mikle1). Партия сказала: "Надо!", народ ответил: "Есть!". По большому счету, все равно тогда это не мешало нам видеть в Москве столицу нашей Родины, а саму Родину "исчислять" от Владивостока и Камчатки. А УССР и прочая ахинея – это ж так, условно, вторично, так что не стоит на это обращать внимания. И не обращали. Лет этак 50.
Но в 1991 году, к сожалению, то, что мы считали условным и вторичным, ожило или скорее, вышло из-под контроля создателя подобно Франкенштейну или Голему, мало того – теперь этот Франкенштейн-Голем рулит нами. Почти 20 лет! Химера требует уже переписать историю под себя. Ей "власну" уже подавай.

По идее Франкенштейн и Голем – это страшно, но в условиях Кафкаины (Кафка+Украина) и в условиях города со странным названием Kyiv – это не страшно, это смешно. Ну, вот смотрите, приведу такую аналогию. В 1958 Мао провозгласил политику Большого скачка – из аграрной страны Китай должен был превратиться в индустриальную страну. Как пишут историки, Мао решил профессионализм подменить энтузиазмом масс. Крестьяне на огородах стали строить мартеновские печи и плавить сталь. Вот я и представил себе Пантюка, Притулу и Монтян, которые в огороде пишут "власну" историю Другой Свитовой войны. Я гадаю, что из всего этого получится. Ну, там какая-нибудь правдивая история Сталинградской битвы от сайта "Инфопорн" и Татьяны Монтян (о Монтян ниже - М1).
Так что я уже в нетерпении, хочу прочесть эти шедевры. Господин Пантюк, когда ожидать первые публикации?:)) И вообще на фиг там заморачиваться семейными воспоминания. Давайте уже Энциклопедию многотомную Другой Свитовой пишите. А в авторский коллектив можно было бы привлечь помимо Притулы и Монтян еще и братьев Виктора и Петра Ющенко, Олега Тягнибока, Игоря Мирошниченко, Ирину Фарион, Бориса Кушнирука, бабу Параску, Анну Герман с Колей Коровицыным... А во главе авторского коллектива поставьте Виктора Федоровича нашего, он вам такие инновации привнесет, что мама, не горюй! Украинский поэт Чехов покажется невинной шуткой:)))
Монтян - истеричная журналистка порносклада, устраивавшая провокации с фиктивными браками, окопавшаяся как бы не в Молдавии. Ныне - жена украинского судьи Василенко, который на сайте австралийского посольства жег напалмом против "российской нации - системообразующего фактора коммунизма":"В этой связи возникает вопрос: мог ли сталинский тоталитарный режим совершить
преступление геноцида, жертвами которого бы стали российские крестьяне? Ответ может быть одна — нет.
Российская нация, как и ее составляющая часть — российское крестьянство, не могла, по определению, стать объектом преступления геноцида. Коммунистический режим объективно не был заинтересован даже в частичном уничтожении российской нации как такой.
Наводчица - varjag-2007
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments