Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кроме денег и безопасного урана Украина оторвала еще и ускоритель.

 

 Ай да Янукович, ай да сукин сын! Еще и рекламу себе сделал.

США передадут Украине ускоритель нейтронов в обмен на отказ от высокообогащенного урана. Это в очередной раз доказывает, что кроме банального трепа и лжи с популизмом Юля и её нацики ни на что не способны. За последние дни как они рассказывали, что все пропало зря и науке конец.
Самую современную установку получит Харьковский физико-технический институт. Высокообогащенный уран вывезут в Россию для переработки его в низкообогащенный, после чего вернут на Украину.
Кроме этого Украина получит от США четверть миллиарда долларов (и это за уран стоимостью пару миллионов). Ну и совместно с ХФТИ будет строиться современный опытный реактор. На подходе и контракты с Россией по ядерно проблематике.
Понятно, чего так воют бывшие. Оранжоиды прекрасно понимают, что реальные дела голубых быстрее поставят крест на надеждах урвать себе хоть кусочек власти, чем что либо иное. Разговорами о независимости семью не накормишь, а вот международное сотрудничество на это вполне способноРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments