Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самая большая проблема Украины-20 лет власти националистических шизофреников.

Я понимаю, что Юле не только дико завидно - косноязычный экс-уголовник за меся сделал для Украины больше полезных дел, чем вся оранжевая демократия за пятилетку. Понятен и ее страх. Если у голубых получится спасти экономику Украины и восстановить доверие к стране, убедить окружающих во вменяемости власти, на политическом будущем  бАгини Юли  можно будет поставить крест. Ей достанется судьба русских оппозиционеров типа Касьянова с Немцовым. Но те хоть могли выйдя в тираж поехать на Украину и покрасоваться, а Юле ехать некуда. В Белоруссии идиотов маловато, в Молдавии своих хватает. Вот и истерит дамочка в климактерическом возрасте.
А заодно и веселит публику:

 

"Самая большая проблема Украины - не в антидемократичности или невежестве Януковича, не в бездарном правительстве. Со всем этим можно было бы бороться, если бы деяния новой власти адекватно оценивали СМИ, особенно центральные телеканалы. Тогда стране ничего не страшно", - сказала лидер БЮТ в интервью журналу "Корреспондент", оч-чень лояльному к оранжевым.

Адекватная оценка СМИ в её понимании - это неограниченный допуск украинской Жанны д"Арк к ним. Недавно Киселев её послал подальше, вот и бесится. Себя же она давно уже уравняла с Господом:

"Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, одна двенадцатая часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей - показатель значительно ниже"- это она о бегстве от неё депутатов.

Согласно последним социологическим опросам, БЮТ не имеет шансов на  победу на парламентских выборах. Если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, то Тимошенко и ее сторонники набрали бы около 13 процентов голосовРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments