Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Демонстрация бессилия

Спившийся алкаш Порошенко подписал закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевских лент: «Президент Пётр Порошенко подписал закон Украины «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты», — говорится в сообщении.

И это прекрасно. Хунта наглядно и добровольно отказывается от истории народа, который сейчас находится на подконтрольной ей территории. Исключая, размумеется, один процент наследников бандеровских предателей и эсесовцев "Галиции".



Захваченные земли от гитлеровцев и их пособников освобождали 6 миллионов украинцев-бойцов РККА, более полумиллиона партизан и подпольщиков, боровшихся во вражеском тылу, миллионы работали на фабриках и заводах. Именно они - славная и главная история нашей земли и наших предков. Ничтожной и позорной частью которой являются бандеровцы.

Празднование Дня Победы в этом году так напугало Хунту, что через месяц последовал запрет и на георгиевские ленточки. Не сумев исковеркать сознание людей, диктаторы пытаются запретами создать видимость своего контроля.

Глупо.

Хунта лишь в очередной раз подтвердила очевидное: "Народ не с вами - он против вас".
Tags: Порошенко, Хунта
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment