Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О гениях украинской журналитики и убитом КеГеБе руководстве Польши.

Господа - это нечто феноменальное!!! Позвольте представить вам интеллектуала-журналиста, владеющего 4 языками. Я не буду добавлять ни единого слова к его писаниям. Все это он пишет о себе сам и сам же публикует. Все-таки выходные. Шабат. Наслаждайтесь. Итак, он:
        "журналист-политолог. Учредитель и главред Всеукраинского общественно-политического независимого еженедельника «Свобода Істини». Учредитель и директор Агентства недвижимости «Кращий Варіант» г. Киев. Учредитель общественной организации «Істина». Цели организации: поддержка независимых, неангажированных СМИ, а также молодых и перспективных спортивных талантов Украины. Член Национального Союза Журналистов Украины, Уполномоченный представитель Международного Комитета защиты прав человека. Член Международной ОО «Международное Антитеррористическое Единство». "
А теперь, когда вы прочли собственно об этом уникальном неангажированном защитнике от террора, почитайте, что именно он публикует во время похорон погибших поляков:
       "Чем дальше, тем больше выявляется нестыковок вокруг трагедии гибели польского руководства под Смоленском 10 апреля. Выложенное в сети интернет видео http://www.youtube.com/watch?v=7HGBoLE3VKg&feature=related  вообще потрясает. На видео слышны выстрелы. В кого стреляли? Добивали раненых, устраняли свидетелей? Кстати, на видео никакого тумана. Так быстро рассеялся? Да и день вроде облачный. Но при облаках тумана не бывает! Почему так сразу и много спецслужб? Готовились заранее? Почему поливают землю, а не самолет? Где все останки самолета? Кого кроме путинских холуев допустили до их исследования? Совершенно непонятно, как самолет зацепился за дерево. Либо он шел гораздо ниже глиссады, что необъяснимо. Ибо надо быть совершенно неопытным пилотом, чтобы так ошибиться. Либо самолет накренился и зацепил крылом дерево. Но тогда, что вызвало такой крен? Выстрел с земли или с воздуха?
Ответов нет. И все яснее вывод - это намеренное убийство. Убийство кристально честных политиков, приверженцев высоких идеалов, принципиальных и неподкупных врагов грязной чекистско-путинской России. И это убийство мог организовать только главарь чекистской клики - Путин. Что еще надо сделать, чтобы дискредитировать в глазах мирового сообщества этого подлого упыря?
Убийство Литвиненко в Лондоне, убийство Натальи Эстэмировой в Джохаре (Грозный), убийства Головлёва и Ющенкова, отравление Ющенко, расстрел Сулима Ямадаева в Дубаи, убийство Яндарбиева в Катаре. Теперь убили руководство целой европейской страны в полном составе. И все мало?! Что еще надо продемонстрировать миру, чтобы мир понял, кто такой мистер Путин?! Неужели кроме братьев Качинских все остальные мировые политики настолько продажны и беспринципны, что готовы закрывать глаза на любые злодеяния путинского режима за откровенные взятки или поставки энергоносителей?
Тогда остается только обратиться к брату покойного Президента Польши. Пан Ярослав Качинский, не оставьте без последствий убийство Вашего брата. Убедите благородный польский народ в необходимости положить конец злодеяниям чекистских выродков. А потом с помощью Вашего народа убедите в этом и весь цивилизованный мир. Взбесившихся от вседозволенности чекистских убийц, которые обладают ядерным оружием и третью мировых запасов газа надо остановить во что бы то ни стало. Иначе мир не выживет. Пан Ярослав, это не преувеличение. Сейчас в Ваших руках судьба мира. "
Я одного не понял - они упомянули о запасах газа, как о возможном бонусе для борцов с кровавой гебнёй?"  Огорчает только одно. Ладно за дерьмо платят, но кто-то ведь верит в этоРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pagehttp://www.bratstvo.info/bratstvo-text-19031.html
Tags: Национализм, Польша, Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments