Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские медведи перешли границу у реки

Сотрудники Службы охраны госграницы Литвы обнаружили следы двух медведей на контрольной полосе площадью 5 квадратных метров вблизи белорусской границы, сообщает пресс-служба ведомства.

Пограничники Павоверяйской заставы нашли следы медведей в лесистой местности недалеко от деревни Гелядне Швенченского района. Как выяснилось, их оставили два проходивших мимо животных. Следы указывали, что медведи шли в сторону Белоруссии.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5cb/5cbc1788c758e1a225507695ba414259.jpeg
То, что это именно медвежьи следы, подтвердили эксперты, увидевшие фотографии. По данным Delfi, в мае этого года в Литве дважды видели медведей. В Министерстве охраны окружающей среды пояснили, что, вероятнее всего, это был один и тот же медведь, зашедший в Литву из Белоруссии. Специалисты прогнозировали, что животное вернется на родину.

Медведи часто забредают в леса Восточной Литвы из Белоруссии, Латвии и Польши. Может  поэтому принято решение о строительстве  (так и не построенной по причине воровства) Великой Стены имени Яценюка на границе остатков Украины с Россией...

Это все русские медведи. И бобры.
Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments