Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Великий борец с Рашей претендует на умение ДУМАТЬ. Осторожно, , шизофрения.

"Медведева в Вашингтоне сказал, что Кыргызстан находится на пороге гражданской войны, и если ситуация в стране ухудшится, то на ее территорию проникнут различные экстремисты, и она может превратиться во второй Афганистан.
Я думаю, что Медведев озвучил план Кремля, в случае, если ситуация в Кыргызстане и политическая киргизская элита снова не будут смотреть в сторону Москвы.
Этот бой очень важен для Лубянки. Поэтому, кремлевский глава и озвучил свою версию (угрозу?) во время поездки в США. Русский император намекает мировому сообществу, что Кремль может помочь киргизам устроить в собственном доме Афганистан. Кстати, в таком развитии событий заинтересована военщина и ФСБ РФ."
Надеюсь камрады поняли, что это не я думаю, а независимый журналист от украинских демократов имени великой бАгини Юли. 
Если до кого не дошло с первого раза, объясняю для особо тупых: РАЦИЯ НЕ НА ПОЛУПРОВОДНИКАХ, А НА ТАНКЕ. Особо тупые будут круглое носить, а квадратное катать от забора до обедаРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments