Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Котельный опыт Хунты для НАТО

Глава МИД Хунты Павел Климкин высказал уверенность, что НАТО есть чему поучиться у Киева. Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Profil.

«Я говорю не только о нашем опыте противостояния в гибридной войне русских. Речь идет о тактике, силе и боевой готовности», — отметил Климкин, добавив, что «без этого современное вооружение не поможет». По словам дипломата, «Украина больше не является легкой мишенью».
http://img11.nnm.me/4/f/b/6/c/533aaa5612f4c5f2b80891aa64f.jpg
Трудно сказать, чему именно могут научиться в НАТО. Умению попадать в котлы? Терять авиацию? Проигрывать парамилитарным частям шахтеров и парикмахеров?

Подобные бредовые выступления для Хунты обычны. 8 июня  Порошенко заявил, что поставки российского газа на Украину были частью гибридной войны, а перекрытием вентиля Киев хотели поставить на колени. Но, возможно, дело лишь в том, что  алкогольная интоксикация нарушает память и глава Хунты позабыл, что сам прекратил прямые поставки газа, заменив их на более дорогой обходной путь закупок через посредников в ЕС.

http://stuki-druki.com/images3/Poroshenko_v_kakom_kotle_sluzhili.jpg
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments