Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские на медведях атакуют Лит...вау!!!

Литовские пограничники снова обнаружили следы медвежьих лап на границе Литвы с Белоруссией, сообщается на сайте Службы охраны госграниц.

Следы были найдены в Саряйской сенюнии Швенченского района 26 июня. С литовской стороны на этом участке растет лес Цемнукос, с белорусской — лес Поставского района. Животное прошло по пятиметровой пограничной полосе и вернулось обратно в Белоруссию.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/f3c/f3c9036ef69e7a92ddb209fcdc170d19.jpeg

Это третий случай за последние несколько недель, когда медведи забредают в Литву из Белоруссии. 10 июня в том же лесу были обнаружены следы двух медведей. Затем следы медведей нашли 18 июня.

Бурые медведи постоянно не проживают на территории Литвы. Животные часто забредают в леса восточной части страны из Белоруссии, Латвии и Польши.

http://www.rubaltic.ru/news/27062017-v-litvu-iz-belorussii-zabrel-medved/

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments