Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

... а потом пришёл лесник и ... сорвал учения НАТО

Прибалтбюро улыбается:

Глава КНБО Витаутас Бакас обвинил лесничего в нелояльности государству, так как его действия не давали выполнить учебно-боевые задачи по обороне Сувалкского коридора от атаки вероятного агрессора.

«Хобби главного лесничего — большая ценность, чем международные маневры, в ходе которых союзники Литвы стараются ее защитить. Поведение Прусайтиса является аморальным, а он сам нелоялен государству», — передает Baltnews заявление Бакаса.

Учения Iron Wolf — 2017 («Железный волк — 2017») прошли в Литве с 12 по 26 июня. В них приняли участие 5 тысяч военнослужащих из Литвы, Польши, США, Великобритании и Португалии. Ключевой этап военных маневров — захват и освобождение Сувалкского коридора (границы между Польшей и Литвой, которая протянулась на 60 километров между российской Калининградской областью и Белоруссией).

Вот ту и пришел лесник...

Tags: НАТО, Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments