Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взрыв на вокзале в Петрозаводске

Сегодня утром на площади Гагарина в Петрозаводске у киоска «Союзпечать» очевидцы нашли подозрительную сумку. Владелец не объявился, и горожане вызвали полицию. На место срочно выехали оперативники. Всех люди были эвакуированы. Спецслужбы оцепили половину площади в районе железнодорожного вокзала. После обследования сумку решено было уничтожить. По словам очевидцев, прогремело сразу четыре взрыва.

Судя по видео, никак не сразу. Видимо саперы тренировались, с первого раза не получилось уничтожить сумку полностью.

– Я проснулся от сирен. Приехали полицейские, спасатели и несколько бригад скорой помощи. Перед вокзалом у ларька с прессой была обнаружена подозрительная сумка. Ее обследовали саперы и собака. Скорее всего, чтобы не подвергать жизнь людей опасности, содержимое сумки решили взорвать контролируемыми зарядами, – гражданский журналист Михаил.
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment