Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Земля налетит на небесную ось

BPEarthWatch выпустили экстренное предупреждение о землетрясении и вулканическом извержении на период с этого наступающего воскресенья, 16 июля (начиная с 6:00 по восточному времени США) до понедельника, 17-го июня. Это связано с огромным корональным выбросом Солнца, который уже начал своё движение к Земле.

BPEarthWatch приводят официальные данные со спутников NASA, подробно объясняя, почему эта вспышка будет очень важным событиям для всех нас. Дело в том, что наблюдаемый NASA коронарный выброс настолько грандиозен, что он буквально «окутает» всю нашу планету.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/2/8356213.jpg
Когда ЭТО начнется (в воскресенье, примерно в 6 утра по восточному времени США), светопредставление будет продолжаться в течение многих ЧАСОВ!

В этот момент произойдет радикальное общепланетарное повышение уровня магнитного поля. Обычно от подобных явлений нас надежно защищает магнитосфера самой Земли, ОДНАКО не в данном случае. Изменение внешнего поля будет настолько большое, что неминуемо проникнет на нашу планету. И это скорее всего приведет к проблемам. И не только с электричеством и со связью.



Магнитное поле подействует на тектонические плиты, вызывая землетрясения в сейсмически активных зонах. Магнитное поле подействует на жидкую ферропороду , на магнитоактивную магму, неминуемо приведя к извержениям новых вулканов.

Само собой, будут неминуемые скачки напряжения в электросети, приводящие подчас к перегревам и взрыву трансформаторов. Еще раз напоминаем: все начинается в это воскресенье около 6:00 по восточному времени США (время в Нью-Йорке), поэтому обратите внимание чтобы у вас в этот момент было в доме всё что может понадобиться (вода, еда, медикаменты, источники энергии) .


Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments