Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Батька, Петька, обморочный генерал и голая девка на высшем уровне в Киеве

Совместное заявление президентов  Порошенко и Александра Лукашенко по итогам переговоров вышло довольно забавным.
И ведущий говорил на каком-то диком украино-белорусско-русском суржике. Еще и феменша какая-то успела не только проникнуть на подписание, но и оголиться в зале. И какого-то генерала вынесли как бы не ногами вперед из зала - упал в обморок от слов Батьки (ну не от голодного же обморока (видео ниже).


Да еще и Лукашенко очень многозначителньо дал понять, что через него Россия и впредь будет поддерживать именно Порошенко, если он дотянет свое существоавние на посту еще пару лет: "Один на один мы с вами обсудили наиболее щепетильные вопросы сотрудничества. Мы в этом направлении будем двигаться, и я вам сказал, что у нас нет никакой аллергии, мы не торгуем, и не дружим против кого-то... Мы будем создавать высокотехнологичный товар и будем им торговать вместе на зарубежных рынках. В этом была суть наших договоренностей один на один".

"У нас хорошо развивается региональное сотрудничество с Россией, Китаем, другими крупными государствами. Может быть, нам проработать вопрос и собирать такие межрегиональные форумы".

Нет сомнений, что по другую сторону стола переговоров дружеские улыбки пропали с лиц украинских политиков в тот момент, когда Лукашенко заговорил о хорошем сотрудничестве с Россией.  А президент Белоруссии продолжал: "Мы, русские, украинцы - это ядро цивилизации в этой части европейского континента... Это составляет основу наших отношений. И я вам благодарен за то, что вы уделяете этому серьезнейшее внимание. Вы поставили это в основу наших отношений. Все остальное приложится... ".

В общем, будет "весело".

Tags: Белоруссия, Улыбнуло
Subscribe

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

  • Еврейская служба порядка

    В 1942 году евреев в Варшавском гетто, уже страдавших от болезней и голода, начали собирать для депортации в лагерь смерти Треблинка, пишет The Times…

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments