Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Киеве даже гуртом Батьку не "легко бити"

Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко (61 год), который упал в обморок в пятницу во время выступления президента Белоруссии Александра Лукашенко в Киеве, до сих пор находится в реанимации, сообщил пресс-секретарь "погранцов" Олег Слободян. Что из привезенного Батькой довело главного хранителя границ Хунты до такого плачевного состояния, не сообщается.



«Ночь он провел под наблюдением врачей, пока его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме», - рассказал Слободян и отказался делать прогнозы относительно времени возвращения Назаренко к нормальной жизни.

И всё же, о чём Батька рассказывал за закрытыми дверями?
Subscribe

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • Сталинизм ― рывок к Сверхдержаве

    Всем хорошо известно со школьных лет, что Советский Союз в 30-е провел индустриализацию и совершил гигантский рывок в экономике, став после войны…

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment