Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Багдаде всё спокойно

Багдад хотел бы видеть у себя весомое военное и политическое присутствие России. Об этом в понедельник, 24 июля, заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики по итогам переговоров с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

«Таким образом, было бы создано равновесие, которое послужит на благо региона, его народов и его стран», — сообщил он, отметив, что у России исторически крепкие отношения с Ираком. Политик добавил, что Багдад хочет укрепить с Москвой сотрудничество в области энергетики, экономики, торговли, а также в политической и военной сферах.http://s017.radikal.ru/i430/1201/25/c2343e320c9d.jpg

Если вспомнить, сколько лет американцы наводят в Ираке порядок, как старательно они вешали Хуссейна и боролись с "неожиданно" появившимися в стране террористами, довольно странное желание.

Неужели демократия, прилетевшая на крыльях янки, ирак не устраивает?

В Багдаде неспокойно?

P.S. Кстати, фиг наши поведутся на это. Янки заварили кашу - им и расхлебывать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment