Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Багдаде всё спокойно

Багдад хотел бы видеть у себя весомое военное и политическое присутствие России. Об этом в понедельник, 24 июля, заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики по итогам переговоров с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

«Таким образом, было бы создано равновесие, которое послужит на благо региона, его народов и его стран», — сообщил он, отметив, что у России исторически крепкие отношения с Ираком. Политик добавил, что Багдад хочет укрепить с Москвой сотрудничество в области энергетики, экономики, торговли, а также в политической и военной сферах.http://s017.radikal.ru/i430/1201/25/c2343e320c9d.jpg

Если вспомнить, сколько лет американцы наводят в Ираке порядок, как старательно они вешали Хуссейна и боролись с "неожиданно" появившимися в стране террористами, довольно странное желание.

Неужели демократия, прилетевшая на крыльях янки, ирак не устраивает?

В Багдаде неспокойно?

P.S. Кстати, фиг наши поведутся на это. Янки заварили кашу - им и расхлебывать.
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment