Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Оранжевые угрожают террором, вспоминая своих героев.

Студенты, которыми гордятся и на которых надеются оранжевые - друзья студента Чайки.

Украинская общественность не потерпит попыток новоявленных власть имущих подстроить украинское информационное пространство под нужды реализации российских информационных доктрин, заявляет спикер экс-президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова.
А кто это, украинская общестовенность? Те несколько процентов шизанутых националистов, которые собираются в пикеты по несколько сот человек, протестуя то против Табачника, то против притеснения педерастов и лесбиянок?
Она подчеркнула: "Украинские патриоты уже доказывали, что способны защитить свободу и честь своего государства. Поэтому каждый антиукраинский выпад получит отпор, а чиновников, которые прибегают к ним, ожидает ответственность".
Уж не о Бандере ли вспомнила панёнка? Так пусть прямо скажет, что готова применять методы "экстерминации", принятой в экзекутиве Галиции в 30-х годах. По крайней мере для террористов во всем мире есть готовые статьи уголовного кодексаРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Что до студенчества, которое "первым поднялось на борьбу", то пани не стоит и вспоминать о таких студентах - только сегодня вспоминали об одном в материале "На людей эти жЫвотные похожи только внешне. И то не всегда." И правда, даже на людей не похожи. Хотя и студенты. И этим мы обязаны Вашей власти, пани. Набрали в ВУЗЫ быдло, теперь такие ВУЗЫ и в них такие студенты. К счастью не все и не во всех.
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments