Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Швейцарская резня бензопилой

  Сотрудники правоохранительных органов раскрыли подробности о злоумышленнике, напавшем на сотрудников страховой компании, лишь спустя несколько часов после происшествия в Шаффхаузене (севернее Цюриха). По этому поводу полицейские собрали срочную пресс-конференцию.

Мужчину зовут Франц Вроузис, он родился 20 октября 1969 года. В последнее время жил в кантоне Граубюнден на юго-востоке Швейцарии. Вроузис известен своим агрессивным поведением и дважды уже представал перед судом в 2014 и 2016 годах.
https://pbs.twimg.com/media/DFf-7pBXsAAN8cl.jpg
Сегодня преступнику удалось скрыться на белом автомобиле "Фольксваген-Кадди" (машину позже нашли). Опросив очевидцев происшествия, полицейские смогли составить список с приметами предполагаемого преступника.Речь идёт о высоком мужчине (рост около 1,9 метра). Среди особых примет — залысины и "потрёпанный внешний вид", передаёт издание Der Bund. Некоторые очевидцы описывают внешность злоумышленника как "болезненную".

По факту нападения, в ходе которого пять человек получили травмы разной степени тяжести, было возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают активно искать Вроузиса, но не исключают, что он мог покончить с собой. Внешность швейцарского резуна впечатляет.

Ранее сотрудники правоохранительных органов заявили, что нападение не рассматривается как теракт.
https://pbs.twimg.com/media/DFfdAIwXUAEhRRy.jpg

Что логично, бедолага никого не трогал, пока к нему не начали приставать. Почему-то полицейские  не исключают, что задохлик с бензопилой мог покончить с собой.

https://pbs.twimg.com/media/DFf_OLWXoAEByVp.jpg
Tags: Швейцария
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments