Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двое убиты и минимум пятеро ранены в перестрелке

Времена кровавых 90-х вернулись. Благодаря неустанным усилиям самого европейского и цивилизованного режима Порошенко, подконтрольные ему остатки Украины всего лишь за три года преодолели не менее 20 лет по маршруту "назад в будущее".

Полиция Хунты устанавливает обстоятельства перестрелки в  Днепропетровске с участием экс-военнослужащих ВСУ. По предварительной информации, две группы мужчин договорились о встрече для решения экономических споров, на встречу обе стороны взяли с собой огнестрельное оружие. Словесная перепалка быстро переросла в перестрелку.
https://static.life.ru/posts/2017/07/1029647/gr/north/423cb2b35a6080eda12c59e5680389ac__1440x.png

На данный момент известно о гибели двух бывших украинских военных, ещё пятеро были ранены. Один из погибших — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ, имя второго не называется. Еще четыре человека, включая сослуживца Вагнера, адвоката Эдмонда Саакяна, с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.   Среди госпитализированных и  адвокат Эдмонд Саакян, занимавшийся юридическим обеспечением интересов банд из числа  бывших участников боевых действий на Донбассе.

— Этот конфликт — исключительно экономические интересы двух сторон: со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем. Стрельба велась из автомата и пистолетов. Он также рассказал, что среди нападавших тоже есть раненые, которым сейчас оказывается медицинская помощь, — рассказал журналистам начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь.

Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле. Позже один из нападавших приехал в одну из городских больниц, где и был задержан.

Tags: Криминал
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment